Moin, Moin, Leute,

wie versprochen, heute nun das Rezept für die Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen.
    In der Zwischenzeit die klein gewürfelten Zwiebeln in etwas Fett andünsten, bis sie blond sind.
    Das kleingeschnittene Corned Beef zufügen und mit Deckel etwa 3 Minuten schmoren lassen.
  2. Dann die gewürfelten Gewürzgurken mit etwas vom Sud zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Piment herzhaft abschmecken.
    Wenn gewünscht, eventuell noch etwas gewürfelte Rote Beete zugeben.
    Alles etwa 10 Minuten leicht durchkochen lassen.
  3. Die fertig gegarten Kartoffeln etwas stampfen (Nicht so fein wie für Püree!). Das geschmorte Corned Beef Mix unterrühren.
    Wenn es zu fest ist noch etwas Gurkenwasser unterrühren.
  4. Auf Teller füllen. Mit Spiegelei und (nach Geschmack) mit Matjes, Bismarckhering oder Rollmops servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min

Haut rein, guten Hunger und bis morgen, Eure Liesel

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